科研中心

科研中心


吉林省力畜達動物藥業有限公司是一家集獸藥產品研發、生產經營、技術服務于一體的高科技獸藥制劑企業,專業生產優質、高效、綠色獸藥的重要基地,是吉林省同行業中率先通過獸藥GMP認證的企業之一。

    公司占地面積3萬平方米,建筑面積1.6萬平方米,擁有兩個廠區,4個現代化生產車間,9條GMP生產線,公司投入巨資先后引進國內一流的全自動分裝設備、自動包裝設備、聯動灌裝設備等,是目前國內設備最先進的獸用制劑生產廠家之一,可生產水針、粉劑、散劑、片劑、顆粒劑、預混劑、灌注劑、消毒液、口服液等系列共200多個產品。

  多年來,公司依靠吉林大學,中國傳染病協會理事長、全國獸藥藥品評審委員博士生導師金寧一教授;吉林農業大學博士生導師錢愛東教授等,探索出獸藥研發、生產、營銷一體化的新思路,同時與解放軍軍事獸醫研究所、吉林農業大學長期合作,2005年建立省內第一家網絡視頻診療中心,以科技創新為突破口,不斷加大科研投入,2005年全國同行業中率先通過農業部GMP認證,率先通過ISO9001:2000版國際質量管理體系認證;2014年建立“養多邦”網絡電商平臺,省內第一家實行獸藥二維碼標識企業。 

     公司以“卓越、品質、合作、共贏”為核心價值觀,以“讓愛傳遞愛,用生命呵護生命,幫助養殖戶健康養殖,快樂致富”為使命,倡導動物保健,綠色養殖,建立網絡營銷與終端營銷并重的營銷模式,同時組成專業技術服務團隊,將企業精神、企業理念傳遞給千家萬戶,為促進動物保健事業持續、快速、健康的發展而努力,為中國畜牧養殖業的發展奉獻一片愛心!

企業文化

公司愿景:打造精英團隊,創造一流品牌,成為受人尊敬的企業

公司使命:讓愛傳遞愛,用生命呵護生命,幫助養殖戶健康養殖,快樂致富

核心價值觀:卓越、品質、合作、共贏
員工理念:以德為先,真誠協作,感恩之心,突破自我 

發展理念:企業與客戶共成長,企業與員工共發展,企業與社會共進步
服務理念:做客戶之所想,超客戶之所期,全心服務中國畜牧業
營銷理念:產品綠色保健,造福人類生活